市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!

镜湖街道组织社区进行诚信文化学习活动

时间: 2022-07-26 11:02         来源:

加强法治政府、诚信政府建设,加强司法公信,筑牢市场诚信基石,进一步规范市场秩序,优化营商环境,激发市场活力。宁江区镜湖街道组织社区进行“诚信文化进街道社区”学习。

同时,为进一步推动诚信宣传活动,镜湖街各社区利用LED大屏幕、微信群宣传《诚者天道 至诚无息》、《用诚信美化心灵 用法治规范社区等诚信内容,组织志愿者向辖区商户面对面宣传社会信用体系建设的相关知识,引导商户大力倡导和树立社会主义荣辱观。网格员向居民发放宣传单,提示居民爱惜信用,时时注重信用,引导居民争做守信者。

通过此次宣传,增强了商户业主及居民的诚信意识,弘扬了中华民族诚实守信的传统美德,从而营造“人人知诚信、人人讲诚信”的良好社会氛围。进一步创造诚实守信、守法履约的良好舆论氛围,提升诚信社会参与度和群众知晓率,并有效促进各项工作加快推进,助推高质量发展。

 

宁江区政数局

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001