市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!

工农街道开展信访条例及诚信文化宣传活动

时间: 2022-07-19 10:27         来源:

为进一步提高全社会的法治化水平,促进信访工作法制化、规范化,营造良好、健康、诚信的营商环境,引导群众和商户依法、理性、有序、文明信访,维护正常的信访秩序和信访人的合法权益,营造和谐稳定的社会环境,工农街道司法所及一厂社区全体工作人员开展了以“落实信访责任制、推动信访法制化”为主题的法律和诚信文化宣传活动。本次活动,现场发放了依法信访宣传册100余份,并为广大群众讲解了诚信文化理念和诚信文化的重要性。这次活动进一步引导了居民、商户自觉树立依法信访、依法维权、诚信为本、理性合法表达利益诉求理念,为规范信访秩序促进社会和谐稳定创造了有利条件,源头上减少化解矛盾纠纷。 

 

宁江区政数局

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001