市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

区政府召开七届九次(2022年第7次)常务会议

时间: 2022-08-14 19:24         来源:

  8月9日,区委副书记、区长张黎主持召开区政府七届九次(2022年第7次)常务会议。 

  会议学习了《吉林省营商环境条例》,会议强调,一要认真学习条例。各位区级领导及各相关部门要认真学习条例,加大宣传贯彻力度,切实转变思想观念,着力提升政务服务能力和水平。二要以全市“十比十赛”为契机,全面提升对企服务水平,努力推动实现各类市场主体权利平等、机会平等、规则平等。三要严格落实减费降税等各项助企纾困政策措施。深入治理拖欠中小企业账款问题,扎实开展企业合理合法诉求问题“动态清零”,深入推进“放管服”“最多跑一次”等改革,着力打造宁江服务品牌。

  会议讨论通过了《关于松原市宁江区殡葬基础设施专项规划(2021—2035年)编制说明》;讨论通过了《关于彻底解决全区“地趴粮”问题的实施方案》;讨论通过了《关于宁江区2022年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作要点》;讨论通过了《关于2022年中央财政农业资源与生态环保补助资金(松原市宁江区农作物秸秆综合利用)项目实施方案》;讨论通过了《关于2022年中央财政农业资源与生态环保补助资金(松原市宁江区黑土地保护利用)项目实施方案》;讨论通过了《关于2022年宁江区城区中小学、幼儿园遴选教师工作方案》;听取了《关于举办“宁江区喜迎党的二十大系列文化活动”的汇报》。

  会议还讨论了其他事项。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001