市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

区关工委召开关心下一代工作会议

时间: 2022-01-28 18:50         来源:

  1月21日,宁江区关工委召开关心下一代工作会议。区关工委全体同志,各乡镇、街道、部门关工委主任、常务副主任、区关工委各五老工作机构负责人参加会议。

  会议传达学习中央两办《关于加强新时代关心下一代工作的意见》,向全省关心下一代先进集体和先进个人颁奖。

  会议强调,一要贯彻落实党的十九届六中全会精神,提升自身建设水平。要认真学习、深刻领悟、系统掌握《决议》的精神实质、深刻内涵、重大理论、重要判断、最新要求。二要追求卓越,全面做好各项工作。要在全面发展上写好文章;要在推进关爱服务体系和服务能力建设上下大功夫;在“精、细、深、活”上做足功课。三要真抓实干,推进工作高质量发展。要雷厉风行,扎实干事,抓好区关工委《工作要点》的贯彻落实,根据实际,科学规划好当地工作。以问题为导向,研究制定出恰当措施,保证计划执行有效,落地生根,开花结果。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001