市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

政协松原市宁江区第七届委员会第一次会议胜利闭幕

时间: 2021-11-29 22:48         来源:

  11月20日,政协松原市宁江区第七届委员会第一次会议圆满完成了各项议程,在区宾馆礼堂胜利闭幕。 

  下午13时30分,区政协松原市宁江区第七届委员会第一次会议第二次全体会议召开。梁晖主持会议。

  区政协七届委员会共有委员242名,实际到会委员233名,符合规定人数。 

  区领导马超、张黎、高勇、唐艳峰、王志国、荀礼、于延平、安平来、张凯波、王晓帆、徐狄、李可峰、王文武、刘鹏飞、王晓东、韩冬霞、范洪纯、刘博、赵存博、刘小刚、许广岩、尹中华、郭英伟、梁晖,区法院代院长赵景坤、区检察院代检察长周永福及大会主席团执行主席在主席台上就座。

  市委换届指导组到会指导。

  大会表决通过了《选举办法》;表决通过了主席、副主席、秘书长、常务委员正式候选人名单;表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。 

  大会以无记名投票方式,选举王志国为政协松原市宁江区第七届委员会主席,选举尹中华、郭英伟、梁晖为副主席,选举贺电锋为秘书长,42名委员当选政协松原市宁江区第七届委员会常务委员。

  大会以无记名投票方式,选举王志国为政协松原市宁江区第七届委员会主席,选举尹中华、郭英伟、梁晖为副主席,选举贺电锋为秘书长,42名委员当选政协松原市宁江区第七届委员会常务委员。 

  会上,五位政协委员以饱满的政治热情和强烈的责任感,分别以不同界别、不同角度、不同内容,进行了大会发言。

  政协松原市宁江区第七届委员会副主席郭英伟向大会作区政协七届一次会议期间委员提案审查情况的报告。

  大会通过了区政协七届一次会议期间委员提案审查情况的报告。  

  政协松原市宁江区第七届委员会主席王志国作了热情洋溢的讲话。

  王志国指出,这次会议是在全区上下深入贯彻党的十九届六中全会精神,统筹实施“三高四地一中心”发展战略的关键节点召开的一次重要会议,也是宁江政协事业承前启后、继往开来的一次盛会。

  王志国强调,过去五年,六届区政协在区委的正确领导下,紧紧围绕全区中心工作,扎实履行各项职能,为全区经济社会发展和人民政协事业进步作出了重要贡献,为新一届区政协履职积累了宝贵经验、奠定了坚实基础。

  王志国强调,七届区政协将继续传承发扬好历届政协的优良传统,继续接过宁江政协事业发展的接力棒,用恪尽职守诠释责任,用奋发有为回应期望,用不懈努力推动宁江政协事业再上新台阶。

  大会表决通过了区政协七届一次会议决议。

  下午15时,大会在国歌声中落下帷幕。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001