市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

区六届人大常委会第四十三次会议召开

时间: 2021-11-20 13:58         来源:

  11月12日,区六届人大常委会第四十三次会议召开。区人大常委会副主任王晓东主持会议,区人大常委会副主任王文武、刘鹏飞,区领导韩冬霞及人大常委会组成人员参加会议。区法院代院长赵景坤,区直相关部门负责同志、各乡镇人大主席及部分人大代表列席会议。

  会议书面审查了区政府关于政府债务情况的报告;审议通过了区七届人大一次会议相关材料;审议讨论了区人大常委会工作报告。

  会议强调,要做好区七届人大一次会议的筹备工作,把坚持和加强党的领导贯穿于大会筹备和召开全过程,站在坚持和完善人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治的高度,认真做好程序设计、材料起草、报告审议、选举组织等工作,确保大会各项决议通过法定程序。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001