市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

区委理论学习中心组召开2021年第10次集体学习会

时间: 2021-07-14 12:31         来源:

  7月9日,区委书记高明芬主持召开2021年区委理论学习中心组第10次集体学习会。区委理论学习中心组全体成员参加会议。

  会上,区委常委、区委办公室主任伊骞鹏领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。区委书记高明芬,区委副书记、区长马超,区委副书记马建新,区委常委、宣传部长唐艳峰,区委常委、组织部长于延平分别围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话作了交流发言。

  高明芬强调,全区上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,精心组织、周密安排,迅速在全区上下掀起学习宣传贯彻的热潮。一要及时传达学习。要从区级领导做起,科级党员干部带头,引导全区各级党组织和党员对标看齐,通过理论中心组、三会一课、主题党日等多种载体,组织党员干部认真开展学习,确保吃透精神实质,把握核心要义。二要抓好宣讲活动。区委宣传部要牵头抓总,抽调政治过硬、理论过硬、素质过硬的党员干部,组成区委宣讲团,迅速开展宣讲活动。要坚持面向基层、面向群众,坚持对象化、分众化、互动化,引导党员干部群众加深对“七一”重要讲话精神的理解和把握。三要抓好宣传发动。要统筹用好新闻宣传、文艺宣传、社会宣传等手段,充分发挥网站、微博、微信等新媒体作用,在“宁江发布”“今日宁江”等载体上,围绕“七一”讲话开设专栏专刊,切实形成网上网下联动的宣传局面和工作热潮。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001