市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

工农街道开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”活动

时间: 2021-06-22 09:11         来源:

  为使党史学习教育活动进一步深入,6月18上午九点,工农街道党工委举行了“缅怀革命先烈 传承红色基因”为主题的祭扫烈土墓活动。

  全体党员在烈士纪念碑前怀着无比崇敬的心情,为革命烈士默哀、向革命烈土敬献花篮、重温入党誓词、瞻仰烈士墓、祭扫烈士墓。

  通过此次活动的开展,全体党员干部的思想受到了深深地洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要继承和发扬革命先烈谦虚谨慎、求真务实、廉洁奉公的优良作风和一心为民、一切为民的百姓情怀,把工农街道辖区百姓的工作做实、做细、做好,为建党百周年交上一份满意的答卷。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001