市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

政协松原市宁江区第六届委员会第五次会议胜利闭幕

时间: 2020-12-31 08:30         来源:

  12月22日,中国人民政治协商会议松原市宁江区第六届委员会第五次会议历时两天,圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕!

  上午9时,政协松原市宁江区第六届委员会第五次会议第二次全体会议召开。区委书记高明芬,区委副书记、区长马超,区人大常委会主任杨闽出席会议,区政协主席高勇参加会议,区委常委,区人大常委会副主任,区政府副区长,区法院、区检察院领导出席会议,区政协副主席,区政协第六届委员会常委、委员参加会议,区政协副主席尹中华主持会议。各乡镇、街道及区直各部门负责同志列席会议。

  会上,韩国峰等5名政协委员作了大会发言;会议对2020年度优秀政协委员、优秀提案和优秀社情民意信息员进行了表彰;会议通过了区政协六届五次会议提案审查情况报告;会议通过了区政协六届五次会议决议。

  会议期间,各位委员以饱满的政治热情和高度政治责任感,围绕我区改革和经济社会转型发展中的重大问题以及人民群众关心关注的热点难点问题,通过大会发言、分组讨论、提案、社情民意信息等形式,积极协商建言,生动展现了人民政协作为专门协商机构的生机活力,是一次凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次守正创新、开拓进取的大会。

  会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,面对经济下行压力和疫情的持续影响,做好今年政协工作意义尤为重大。区政协及其常委会要在中共宁江区委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十九届五中全会、中央和省市区委政协工作会议精神,围绕区委六届九次全会提出的各项目标任务,充分发挥专门协商机构作用,坚持初心使命,丰富搭台形式,务求协商实效,做好凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量工作,为推动宁江经济社会高质量发展做出新的更大的贡献!

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001