市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

高明芬调研区委统战工作

时间: 2020-10-02 09:27         来源:

  9月27日,区委书记高明芬到统战系统调研区委统战工作。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,区委常委、统战部长李识多,副区长王鹤鹏以及相关部门负责同志陪同调研。

  高明芬一行先后深入宁江区新的社会阶层人士联合会、宁江区基督教“两会”、区委统战部,实地了解新阶联、基督教“两会”的基本情况及开展的主要工作。在宁江区新的社会阶层人士联合会,高明芬指出,新阶联要继续完善机构职能体系,健全制度机制,逐步吸纳更多的会员加入,着力打造工作样板,树立亮点品牌。

  在随后的座谈会上,区委常委、统战部长李识多汇报了全区统战工作开展情况。高明芬表示,区委统战部积极想事、努力干事、尽力成事,各项工作都有了长足发展,取得的成绩值得肯定。

  高明芬强调,一要强化政治引领,牢牢把握新时代统战工作政治方向。统战部门在政治上要有更高的标准和更严的要求,必须坚持党对统一战线工作的集中统一领导。要认真学习贯彻落实习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出的重要指示等精神。二要抓住重点难点,练好宗教工作三项基本功。要准确把握宗教工作面临的新形势,扎实推进基层宗教工作规范化建设,狠抓宗教领域重点问题整治。三要强化工作创新,推动实现统一战线各领域百花齐放。要发挥好桥梁和纽带作用,树立统战工作品牌意识,实现统战工作组织全覆盖。四要加强自身建设,切实扛起做好统战工作的新担当。要充分发挥年轻干部队伍创新活力与潜能,团结向上,创造优秀的工作业绩,将统战工作做得有声有色。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001