市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

区政协迅速掀起学习贯彻落实习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神热潮

时间: 2020-08-04 19:29         来源:

  7月31日,区政协主席高勇主持召开区政协党组(扩大)会议暨理论中心组2020年第三次专题学习研讨会议。 

  会议集中学习了习近平总书记在吉林考察时发表的重要讲话重要指示精神、省市区委书记相关重要讲话精神,全省市县政协工作经验交流会暨人民政协理论研讨会会议精神、全省政协系统党建和党风廉政建设座谈会会议精神。同时就习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神作了交流发言。 

  就贯彻落实好各项会议精神,高勇强调,一要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神。要深刻认识习近平总书记考察吉林的重要意义。要加大宣传学习力度,迅速掀起学习热潮。要结合政协工作实际,切实落实好重要讲话和重要指示精神。二要严守纪律规矩,不断强化人民政协责任担当。要坚定政治立场,加强政治建设。要坚持常抓不懈,加强纪律建设。要突出责任担当,加强作风建设。三要强化务实举措,更好发挥专门协商机构作用。 要明确政协性质定位。要创新搭建协商平台。要全力助推工作落实。要把政协履职同当前常态化疫情防控工作和推动经济发展结合起来,既要做好本单位的疫情防控工作,做好全面排查,又要响应区委区政府号召,发挥楼栋长作用,深入到居民群众中,做好排查宣传等工作;要全力做好卫生城创建包保工作,深入开展好政协常委助力“四城”联创活动,把助力“四城”联创活动中好的经验和做法形成成果进行总结推广,切实把政协这一重要创新实践活动抓好抓实。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001