市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

夏送清凉 助力抗疫 ——宁江区总工会开展“夏送清凉”慰问活动

时间: 2020-08-04 19:24         来源:

  入伏以来,持续的高温天气,酷暑难耐,给依然坚守在疫情防控一线的工作人员带来了极大的挑战。

  8月4日下午,宁江区总工会组织人员顶着炎炎夏日,装载价值5000元的矿泉水、饮料、绿豆糕等防暑降温物品,前往区疾控中心、宁江客运站、火车站,慰问默默守在工作岗位上的医务人员和卡口工作人员,为他们送去丝丝凉意。

  慰问中,区总工会对烈日高温下仍奋战在一线的工作者的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时要注意防暑降温、保重身体。区总工会将继续发挥工会组织作用,做好疫情后勤保障工作,让广大抗疫一线工作人员感受到工会组织的关怀和关爱。一线工作者们深切感受到工会组织的关爱,纷纷表示一定坚守岗位,尽心尽力做好疫情防控工作,守好防线。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001