市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

高勇检查指导卫健系统创卫工作

时间: 2020-04-26 10:11         来源:

  4月24日上午,区政协主席、区“四城联创”工作领导小组常务副组长高勇检查指导我区卫健系统创卫工作。

  高勇一行先后来到松原市中医院、社区服务中心、区疾控中心、四小行业代表企业及巴达尔公园健康步道,重点检查公共区域宣传栏、卫生环境及健康教育等情况,通过实地查看、听取相关负责人介绍等方式,详细了解全区卫健系统在创卫工作中的主要做法、取得的效果、存在的实际困难和问题。 

  通过检查,高勇对我区卫健系统创卫工作给予了充分肯定,认为在改善群众就医环境、加大健康教育宣传力度、提高群众卫生意识等方面做了大量工作,希望能够将成绩保持下去、持续发力、深入推进,巩固提升“创卫”工作成效,齐心协力做好创卫工作。

  区卫健局、城区办主要负责同志,区政协秘书长陪同检查。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001