市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

重拳组合 雷霆出击 高规格配置派出所力量协助街道加强管控

时间: 2020-03-02 14:29         来源:

  针对当前精准管控形势,市、区公安局高度重视,加强派出所力量,将市、区公安机关科室干警下沉到派出所协助街道加强管控工作。 

  3月1日晚,市、区公安局、派出所三级干警与街道联合检查居观人员隔离管控情况以及各检查点值守情况。他们的身影出现在各个检查点,对不配合检查点的行为起到震慑作用,为街道疫情防控提供坚强后盾,得到居民一致好评。 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001