市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区安监局党支部开展2017年度党员集中学习活动

时间: 2017-04-18         来源:
    为提升党员政治素质和理论水平,切实增强学习的针对性和实效性,以学习促进工作,进一步提高工作效率和质量,宁江区安监局机关党支部结合工作实际开展党员集中学习活动。

    (坚持领导带头,注重学用结合。局党支部书记将党员学习作为一项重要的工作任务来抓,负责党务工作的领导负总责,亲自安排部署,积极主动参加集中学习和交流讨论,带头做专题辅导、撰写理论文章和学习心得。宁江区安监局机关党支部委员及党员要用理论武装头脑,用知识提升自己,把学习作为提高素质、增强本领的自觉行动。

    (坚持统筹兼顾,注重学以致用。党员要根据个人实际,合理安排自学时间,自学内容,做到工作学习两不误,两促进。党员要及时把学习成果运用到实际工作中,用理论指导实践,在工作实际中更好的巩固和丰富理论成果,进而推动工作不断创新和发展。

    (坚持学习常态化,注重时间和效率。党员在认真完成党支部规定的集体学习内容的基础上,要开展自学,制定切实可行的个人学习计划。要保证学习时间和学习质量,全年参加党支部集中学习时间不少于24次(48学时),并做好集体学习笔记。个人自学时间每周不少于5小时,自学笔记不少于2万字,每名党员及积极分子要撰写至少1篇学习心得。

    (四)坚持督导协调,注重结果运用。由局机关党支部带领协调系统内基层党员加强学习,切实将学习活动与提高业务能力相结合,务求实效。局机关党支部成立督导组,定期不定期开展督导检查活动。将党员学习情况在开展民主评议党员活动中作为评先选优的先决条件,不积极、不认真参加党支部集中学习的党员不予评选优秀党员。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号