市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开

宁江区卫生局卫生监督所开展卫生监督协管员培训

时间: 2017-03-13         来源:

  为进一步推进我区公共卫生均等化服务工作,加强我区卫生监督协管队伍建设,切实提高全区卫生监督协管员工作能力,近日,该单位组织人员对卫生监督业务科室及辖区各乡镇、街道卫生社区等20余名卫生监督员和卫生监督协管员进行了业务培训。  

  培训会上,区卫计局法监科刘文焕科长做了重要讲话,总结了2016年我区卫生监督协管工作总体情况,分析了当前工作中的存在的不足,并提出了今后工作整改方向。卫生监督协管科科长高峰详细讲解卫生监督协管技术操作规范和卫生监督协管服务技术规范(2013年版)以及上级部门考核内容、考核方法,重点讲解了基层卫生监督协管员工作要点,然后详细分析了卫生监督协管服务工作中突出问题,针对卫生监督协管考核和迎检工作提出了意见。 

  会后对本次培训进行测验,每个监督协管员考试成绩均在90分以上。通过本次培训,卫生监督协管人员进一步明确了工作职责,提高工作技能和业务水平,收到了良好的培训效果。 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号