市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

有机生物复合肥项目

时间: 2015-05-14         来源:
有机生物复合肥是集微生物肥、有机肥、化学肥料三者于一体的总称,简称为“大三元”复合肥,是一种新型、环保肥料,它与无机复合肥料不同,其成分中不仅含有氮、磷、钾、钙、镁、硫及微量元素等各种养分,而且含有有机物质,如纤维素、蛋白质、氨基酸、腐殖酸及胡敏酸类物质等。因此生物有机肥既有无污染、无公害、肥效持久、壮苗抗病、改良土壤、提高产量、改善作物品质等优点,又能克服大量使用化肥、农药带来的环境污染和生态破坏等弊端,而且生产原料十分易得,富含有机质的泥炭土(草炭土)、塘泥、河泥、垃圾污泥、禽畜粪、页岩、煤矸石、燃煤灰、农副产品废弃物等均可作为生产原料。
今年吉林省开始实施增产粮食100亿斤的吉林西部土地开发整理项目,仅松原市就将增加耕地面积142万亩,增产粮食17亿斤,对有机生物复合肥需求量将十分庞大。丰富的资源优势、便利的交通区位优势、巨大的市场优势决定了在宁江区投资有机生物复合肥项目发展潜力巨大。
建设规模:年产有机生物复合肥30万吨
投资规模:项目总投资48000万元
效益分析:年可实现销售收入72000万元、利润14500万元、税金7500万元
建设地点:松原市宁江区雅达虹工业集中区
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号