市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

精炼食用植物油项目

时间: 2015-05-14         来源:
植物油是由脂肪酸和甘油化合而成的天然高分子化合物,广泛分布于自然界中,凡是从植物种子、果肉及其他部分提取所得的脂肪都称植物油。
植物油消费与人们日常生活息息相关,越来越多的人改变了过去食用动物油脂的习惯,更趋向于食用天然绿色的植物油。近年来,我国食用植物油消费量以及食品工业用消费量持续增长,年消费量稳定在2000万吨以上,已成为了世界植物油第一生产大国和消费大国,对外依存度达到60%。由于受市场供需影响,植物油的市场价格节节攀升,投资食用植物油加工项目经济效益可观,市场前景广阔。
松原市粮食资源丰富,地处世界著名的黄金玉米带,是国家大型商品粮基地和油料基地。有耕地102万公顷,年产粮食约650万吨,占吉林省的四分之一,周边150公里半径范围内玉米、花生、大豆等油料作物产量完全可以满足植物有生产项目原料需求。
建设规模:年产精炼食用植物油5万吨
投资规模:项目总投资30000万元
效益分析:年可实现销售收入55000万元、利润12000万元、税金5700万元
建设地点:松原市宁江区雅达虹工业集中区
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号