市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

嫩玉米综合利用加工项目

时间: 2015-05-14         来源:
嫩玉米快餐粥、浆和饮料是未来国际国内市场上具有巨大发展潜力的营养快餐式保健功能食品。本产品具有防癌、抗癌、抗高血压之功效。嫩玉米粥及饮料富含粗纤维、粗脂肪、粗蛋白及支链淀粉。本产品具有色香味美、口感好,营养丰富,滋补性强,不加色素、不加糖等优点。我市原料资源丰富,供应有保障。延伸产品深度加工,将资源优势转化为产品优势,提高经济效益。
本产品具有防癌、抗癌、抗高血压之功效。嫩玉米粥及饮料富含粗纤维、粗脂肪、粗蛋白及支链淀粉。本产品具有色香味美、口感好,营养丰富,滋补性强,不加色素、不加糖等优点。市场前景较好,且原料价廉易得,社会效益和经济效益均好。
建设规模:年产嫩玉米粥4800吨,保健饮料4800吨
投资规模:项目总投资2000万元
效益分析:年销售收入2500万元,利润800万元,税金240万元
建设地点:松原市宁江区雅达虹工业集中区
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号