市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

采油钻机及配套设备生产项目

时间: 2015-05-14         来源:
    目前,世界上具有生产成套石油钻机能力的国家屈指可数,只有美国、俄罗斯、罗马尼亚、英国、挪威等少数几个国家,掌握先进生产技术的国家更是寥寥无几,中东地区和中亚地区、俄罗斯、南美正在大量的采购新的石油设备以及换装和更新。我国是发展中国家中唯一能生产成套石油钻机的国家,现已具备了年产1000—9000米系列成套钻机120套左右的生产能力。所以,我国石油钻机制造行业发展机遇看好,石油钻机国内外市场前景十分广阔。
    目前我国在用钻机约1000多台,其中服务期在10年以上的有500台左右,将近一半钻机已到报废期;近年中国石油天然气集团公司销毁111台大庆型钻机,中石油公司每年有一批钻机到国外承包打井,这都增加了国内市场需求。
建设规模:年生产成套石油钻机10套及配套设备1000(台)套。
投资规模:总投资30000万元
效益分析:年可实现销售收入42000万元、利润8600万元、税金4500万元
建设地点:松原市宁江区雅达虹工业集中区
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号