市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

汽车零部件生产项目

时间: 2015-05-14         来源:
汽车零部件生产企业脱离整车企业并形成专业化零部件集团,正成为一种全球化趋势。国际著名的汽车及零部件企业,几乎都在中国建立了合资或独资企业,引进技术合资企业已超过1000家。国内一批科技含量高、效益好、规模大的汽车零部件企业正逐步成长起来。随着国际汽车行业开始实行零部件“全球化采购”策略及国际跨国汽车企业推行本土化策略,国内市场将出现巨大的汽车零部件缺口。据中国汽车工业协会预测,2010年国内汽车生产量及保有量均会大幅度提升,届时零部件的需求将会增加1倍,汽车零部件国内产值将达到7000亿元左右。
宁江区是松嫩平原上一座新兴的石油化工城,丰富的资源、便利的交通、优越的地理位置、完善的基础设施、较高层次的生活水平和宽松优惠的政务环境,为汽车配套产业的发展提供了良好契机和可靠保障,开发建设汽车零部件生产企业前景广阔。
建设规模:年生产汽车零部件10万台(套)
投资规模:总投资30000万元
效益分析:年可实现销售收入42000万元、利润13500万元、税金4250万元
建设地点:松原市宁江区雅达虹工业集中区
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号