市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

防爆轮胎生产项目

时间: 2015-05-14         来源:
中国是一个发展中国家,随着中国经济的腾飞与发展、随着人民生活水平的提高和机械车辆的应用与普及,
带动了轮胎产业的发展,目前,中国轮胎需求仍保持较高的增长速度,而且随着人们对轮胎总量需求的不断增加,人们对轮胎的质量和性能也有了更高的要求。
防爆轮胎作为一种新型结构的轮胎,由于结构组成不同,因此区别于以往的子午线轮胎和斜交轮胎,其重要的结构特征是具有互补式的网状结构,这是其余轮胎技术所没有的。该技术提供的是一种防爆轮胎,此轮胎具有两个保护层使得轮胎具有了一定的钢性,并且这两个保护层具有互补的形式,从而对轮胎形成了完整的保护,起到了防爆和防扎的功能,其前景十分看好。
建设规模:年产防爆轮胎30万条
投资规模:总投资12000万元
效益分析:年可实现销售收入18000万元、利润4100万元
建设地点:松原市宁江区雅达虹工业集中区
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号