市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政府公告

2020年松原市宁江区桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)资格复审的公告

时间: 2021-01-05 19:38         来源:
  根据《2020年松原市宁江区桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告》(以下简称《公告》)规定,现将资格复审有关事项公告如下:

  一、复审时间和地点

  (一)复审时间:2021111日上午9:00—11:00、下午13:30-16:00。

  (二)复审地点:松原市宁江区人力资源和社会保障局楼会议室(0438-6831257)。

  二、复审要求

  1.2020年松原市宁江区桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员专项招聘岗位(岗位序号:001号-030号)的考生需提供的有关材料:本人身份证、户口本薄、小2寸免冠照片2张、档案存档证明、笔试准考证、毕业证书、学位证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表,填写好的《2020年松原市桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员专项招聘岗位资格复审考生承诺书》(附件1)。

  2.2020年松原市宁江区桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员公开招聘岗位岗位序号:031号-038)的考生需提供的有关材料:本人身份证、户口本薄、小2寸免冠照片2张、笔试准考证、毕业证书、学位证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表

  3.复审考生填写《2020年松原市宁江区桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘面试人员资格条件复审表》(此表于资格复审当日领取并填写),考生应对提交的信息和材料的真实性负责,凡本人提供的信息和材料不真实、不完整的,责任自负;提供虚假信息和证件的,一经查实即取消面试资格,人社局备案考生信息并通报所在单位,5年内不得报考松原市宁江区事业单位公开招聘工作人员考试,情节严重的移交司法机关处理。资格审查贯穿公开招聘工作全过程。在规定时间内未参加资格复审的人员视为本人自愿放弃面试资格。

  4.资格复审必须由考生本人携带相关材料到指定地点进行。

  5.资格复审工作由松原市宁江区人力资源和社会保障局负责。

  三、复审处理

  经复审符合招聘单位岗位资格条件的,允许参加面试。经复审不符合招聘单位岗位资格条件的,取消面试资格。

  因取消面试资格或考生自愿放弃面试资格出现面试人选不足岗位1:3的,在报考同一岗位考生中按照笔试成绩从高分到低分依次递补。对递补的面试人员需要进行资格复审,不再发布公告。

  四、面试事宜

  面试具体时间、地点等事宜在松原市宁江区人民政府网站发布,请考生关注网站发布的相关公告。

  五、防疫要求

  1.考生参加资格复审前三天,查看自己“吉祥码”、“通信大数据行程卡”“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的考生资格复审当天经现场测量体温正常的,可进入复审现场。

  2.“吉祥码”“通信大数据行程卡”为非绿码的考生,须提前三天向宁江区人力资源和社会保障局报备(0438-6831257),由区人社部门协调疾控部门做好“流调”,经“流调”确认后,考生复审当天须携带3日内(1月8日以后(含8日))核酸检测阴性证明方可进入复审现场。

  3.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

  附件12020年松原市桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员专项招聘岗位资格复审考生承诺书

 

                          松原市人力资源和社会保障局

                         202115

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001