市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政府公告

宁江区拟任区管干部任职前公示公告

时间: 2017-02-24         来源:
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》关于干部任职前公示的有关规定,现对白光明等3名同志进行任职前公示。
    白光明,男,汉族,1974年10月出生,中共党员,专科学历,高级兽医师。现任宁江区畜牧站站长,拟任动物检疫站站长。
    刘春明,男,汉族,1971年5月出生,中共党员,专科学历,现任宁江区动物卫生监督所所长,拟任草原工作站站长。
    田青地,男,汉族,1969年9月出生,1994年9月参加工作,党员,本科学历,高级教师,吉林省骨干教师、骨干班主任,吉林省物理学科带头人,现任宁江区实验高级中学副校长,拟任宁江区实验高级中学校长。
    欢迎社会各界和广大干部群众对白光明等3名同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。
     


                                    来信来访接待机构:宁江区人社局干部科
                                    举报电话:3122441
                                    公示截止时间:2017年3月3日
 

                                           中共松原市宁江区人民政府党组
                                                  2017年2月23日
 
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号