市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

张黎“八一”建军节前夕开展走访慰问活动

时间: 2022-08-01 10:27         来源:

  7月29日,“八一”建军节到来前夕,区委副书记、区长张黎带着区委、区政府及全区人民的深情厚谊,来到武警松原支队和宁江区人民武装部走访慰问驻区广大官兵指战员,畅叙军民鱼水情深,共谋军地建设发展。

  在武警松原支队和区人武部,张黎详细了解了部队一年来的发展情况,高度评价了武警松原支队和区人武部官兵指战员在疫情防控、防灾救灾等方面所做出的贡献。张黎指出,希望大家牢记使命,继续保持和发扬部队的优良传统,持续推动宁江区经济高质量发展和社会和谐稳定。区委、区政府将一如既往地关心、支持部队建设发展,帮助广大官兵指战员解决改革发展中的问题,为部队建设发展提供有力支持、创造良好条件,共同开创军地共建、共同发展的新局面。

  武警松原支队和区人武部感谢宁江区委、区政府长期以来对部队建设的关心和帮助,表示将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,更加积极主动参与和支持地方建设,全力做好各项工作,努力为地方经济社会各项事业高质量发展作出贡献。

  区委常委、人武部部长张立军,副区长范洪纯及相关部门负责人参加慰问活动。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001