市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

张黎走访调研重点项目建设情况

时间: 2022-05-09 17:11         来源:

  5月2日,区委副书记、区长张黎深入我区部分重点项目建设地,就项目建设情况进行走访调研。 

  张黎先后来到德润同心医院项目、华亿鑫盟汽车智能设备研发制造生产项目、星奢云仓项目、万荣(鹏程)有色金属铜加工项目和蔬美速冻果蔬及农产品加工项目建设现场,听取相关负责人汇报项目推进情况,现场办公协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。 

  在华亿鑫盟汽车智能设备研发制造生产项目地 ,张黎指出,要继续采取政府搭台企业唱戏的模式,要加强与长春一汽沟通,尽快达成共识。企业要发挥主观能动性,抓紧推进项目建设的各项工作,尽快完成展厅建设,确保项目早建成,早运营。 

  在万荣(鹏程)有色金属铜加工项目地,详细询问了企业购进原材料、设备等方面情况,张黎强调,各相关部门要树立服务意识,建立项目审批绿色通道,为项目的推进提供有力保障。同时,张黎指出,该项目市场前景较好,产值可观,希望企业要把握机遇,做大做强,争取将产业链上下游企业吸引到宁江,形成产业优势。 

  张黎强调,各项目建设单位要树牢安全意识、环保意识、质量意识,持续抓好施工管理和安全生产,要紧盯时间节点,倒排建设工期,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效,为全区高质量发展夯实后劲支撑。 

  区委常委、常务副区长王晓帆,相关部门负责同志参加调研。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001