市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

马超、张黎、唐艳峰、王志国等区领导走访慰问春节期间坚守岗位一线员工

时间: 2022-02-10 11:58         来源:

  1月30日,区委书记马超,区委副书记、区长张黎,区人大常委会主任唐艳峰,区政协主席王志国等区领导赴基层一线,代表区委、区人大、区政府、区政协向春节期间坚守岗位的干部、职工致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们一年来为全区疫情防控、经济建设、社会稳定、安全生产、民生服务等事业所作出的贡献,并向背后支持一线人员工作的家属们表达崇高敬意。  

  马超、张黎、唐艳峰、王志国等区领导先后来到沿江街道新兴社区、鑫宇龙佳酒店疫情防控集中隔离点、火车站疫情防控点、江南消防支队、松原市公安局宁江一、二分局、区应急局、区疫情防控指挥部等地。  

  在沿江街道新兴社区,马超向春节期间继续坚守岗位,冲锋在前、勇挑重担,积极帮助群众排忧解难,用实际行动温暖民心,筑牢筑实防疫屏障的社区工作者表示感谢。希望大家要用心坚守岗位,用情排忧解难,全力守护居民健康,确保辖区居民群众平安祥和过节。  

  在鑫宇龙佳酒店疫情防控集中隔离点、火车站疫情防控点和区疫情防控指挥部。马超表示,春节期间疫情防控工作人员一直坚守在岗位上,筑牢安全防线,不能在新春佳节与家人团聚,这种“舍小家为大家”的高尚情怀令人尊敬。一线人员在加强自身防护的同时,要继续履职尽责,科学合理安排值班轮守,以严之又严、细之又细的作风落实疫情防控各项措施,为全区人民生命安全和身体健康保驾护航。疫情防控指挥部和相关部门要关心关爱一线工作人员和隔离人员,做好防寒保暖、饮食休息、卫生防护等后勤保障工作,让一线人员在岗位上感受到节日的温暖,同时确保隔离人员安全、安心度过隔离期。 

  在江南消防支队、区应急局,马超向大家致以新春问候,同时动员干部、职工牢固树立“安全就是发展”的理念,从提升应急管理工作法治化、规范化、现代化水平着力,扎实做好节日领导带班、应急值班值守等工作,为平安宁江建设再立新功。 

  在松原市公安局宁江一、二分局,马超向一线民警道感谢、拜早年、送祝福,同时表示,过去一年,广大干警以自己的辛苦指数,换来宁江群众的幸福指数。除夕在即,大家肩上社会维稳责任越重,越要树牢“群众过年、干部过关”意识,认真履职担责,加大巡查值守力度,严厉打击盗抢、诈骗、制假等各类违法行为,营造平安祥和的节日氛围。

  各地坚守岗位的同志们也纷纷表示,他们将继续发扬奉献精神,确保春节期间社会秩序安全、平稳、有序,保障人民过上欢乐祥和的春节。   

  区领导荀礼、于延平、安平来、王晓帆、徐狄及相关部门负责同志参加慰问活动。 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001