市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

马超、张黎到中车项目地现场办公 高位推动项目建设进度

时间: 2021-12-10 23:51         来源:

  12月9日、10日,区委书记马超,区委副书记、区长张黎到中车集团新能源项目地现场办公,解决实际问题,高位推动项目建设进度。

  马超、张黎实地察看了中车新能源项目地各项工作进行情况,提出了存在的不足。在项目地现场召开了推进会,就土地平整、项目开工及相关手续完备等工作逐项研究落实。

  

马超强调,项目专班要“一对一”精准对接,全程跟进、全程服务,及时化解项目推进工作中产生的各类问题,保障项目建设平稳有序推进。各相关部门要树立“一盘棋”思想,尽快形成上下畅通、内外协调、协同推进的工作格局,全力做好项目建设各项辅助工作。建设施工单位要严格按照时间节点,倒排工期、科学施工,加快建设进度,全力将中车项目打造成精品工程、优质工程。   

  张黎要求,相关区直部门要明确目标,落实责任,坚持最高标准、最快速度做好项目服务工作。要加强统筹,严格落实推进措施,努力破解项目建设中遇到的困难和问题。要做到具体问题具体分析,灵活推进,加快项目建设进度,确保项目科学、有序、安全推进。

  市自然资源局相关领导,区委常委、常务副区长王晓帆,中车新能源项目负责同志,区直相关部门负责同志参加现场办公会议。

 

 

 

 

 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001