市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

直击创文一线!马超暗访督查创文工作开展情况

时间: 2021-09-06 16:33         来源:

  9月3日下午,区委书记马超轻车从简,不打招呼直奔老旧小区,对我区创文工作开展情况进行暗访督查。区委常委、宣传部长安平来,区委办公室主任马志英参加督导检查。

  本着“找问题、抓整改、促落实”的目的,马超一行随机前往伯都讷街道、民主街道、文化街道,现场查看了部分老旧小区环境卫生、基础设施建设、垃圾处置、小区管理等情况,对标查找薄弱环节和问题。马超就现场问题提出了整改意见,要求街道按时整改到位。

  马超强调,各街道要围绕创文标准全面排查短板弱项,并以问题为导向,把创文工作抓得更实、更加有效。要对存在的“顽疾”动真格、出实招、求实效,确保问题按时“清零”。要继续抓好治脏治乱工作,对乱停乱放、乱贴乱画等现象进行集中整治,确保人居环境干净整洁。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001