市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

高明芬、马超调研我区乡村振兴精品项目进展情况及沿途环境卫生情况

时间: 2021-07-14 12:08         来源:

  7月3日,宁江区委书记高明芬,区委副书记、区长马超带队实地调研宁江区乡村振兴精品项目进展情况及沿途环境卫生情况。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,区委常委、副区长王景辉,副区长安平来、杨光及相关部门负责同志陪同调研。

  调研组一行先后来到齐全项目现场、刘焕屯、杨家村、民乐村进行调研指导。在齐全项目现场,调研组实地踏查了项目建设情况,详细询问项目负责人项目规划、施工进度等情况后。在沿途和刘焕屯、杨家村及民乐村,调研组仔细检查了线路两侧和村落的绿化美化、环境卫生、庭院经济等情况。

  高明芬强调,乡村振兴精品路线建设作为我区深入推进乡村振兴战略的重要一环,对塑造农村生态、彰显农村气质、带动农民致富具有重要意义。各乡镇、相关部门要把乡村振兴精品路线建设与产业发展、乡村治理等有机结合起来,充分发挥资源优势,发展旅游、特色种养、庭院经济等产业,进一步提升建设标杆,真正实现乡村振兴战略目标。

  马超要求,相关部门要进一步优化线路,从干净、整洁、规范做起,突出特色、因村定策,既要注重节点打造,按照设计高标准快速建设,也要注重节点贯通。要沿线清理垃圾、栽花种草,串联起一条靓丽景观线,充分展示我区农村建设风貌,展现乡村振兴成果。

 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001