市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区委书记高明芬检查全区防汛工作

时间: 2021-07-01 12:57         来源:

  6月28日,区委书记高明芬检查全区防汛工作。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,副区长安平来,相关乡镇及部门主要负责同志参加检查。

  高明芬一行先后来到区防汛物资储备库、松干下六家子码头、松干伯都乡井发段进行检查。

  在区防汛物资储备库现场,高明芬首先听取了主要负责同志关于防汛应急物资储备情况的汇报,并详细了解防汛应急物资储备的品种、数量、采购、储存、调运等方面的情况。

  高明芬强调,目前我区已经进入汛期,思想上要高度重视,要积极做好应急物资储备工作,保证汛期有充足的物资来应对各种突发灾害,真正实现“储备充足,管理有序,统一调度,及时送达,保障有力”,确保安全度汛。

  在松干下六家子码头、松干伯都乡井发段现场,高明芬听取了乡镇和相关部门主要负责同志关于防汛工作汇报。

  高明芬强调,要高度重视防汛工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终紧绷防汛安全这根弦,细之又细抓实备战,全面压实各项责任,认真排查重点部位、薄弱环节,消除各类安全隐患,不断完善和落实防汛应急预案。要及时掌握雨情、水情、汛情,全面保障人民生命财产安全,确保防汛工作万无一失。

 

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001