市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区委书记高明芬调研牧业小区堆肥厂建设情况

时间: 2021-06-22 08:50         来源:

  6月17日,区委书记高明芬调研牧业小区堆肥厂建设情况,区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,副区长安平来、杨光及相关部门负责同志参加调研。

  高明芬一行,先后深入到善友镇团结村牧业小区、新城乡田家村牧业小区、伯都乡于家村牧业小区,实地查看了堆肥厂选址和建设情况,现场听取了乡镇和相关部门负责同志的情况汇报。

  高明芬强调,要严格按照设计规范施工,在保证项目安全、质量的情况下加快施工进度,加强对现场施工管控。相关部门和镇、村两级组织要强化主体责任,认真履职,切实抓好、抓牢堆肥厂建设工作,提高建设标准,加强软、硬件建设,使建设完成的堆肥厂发挥更大的社会效益。

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001