市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动

时间: 2021-06-01 14:45         来源:

  为缅怀革命先烈、传承红色基因,将党史学习教育与弘扬革命精神相结合、与“永远跟党走”主题党日相结合,激励党员干部不忘初心、砥砺前行,5月26日,宁江区开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题活动。区委书记高明芬参加活动,区委常委、宣传部长唐艳峰主持活动。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”在宁江区烈士陵园里,全体党员干部在庄严的党旗下郑重举起右拳,重温入党誓词,坚定入党初心。

  在英雄烈士纪念碑前,全体党员干部鞠躬默哀并敬献鲜花,表达对革命先烈的无限哀思和敬意。随后,大家瞻仰烈士纪念碑,并聆听了先烈们的英雄事迹,深切感受到革命先烈们视死如归、勇挑重担、奋勇前行的伟大斗争精神。 

  高明芬强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,全区各地各部门要深入开展好党史学习教育,通过到红色基地参观学习,聆听红色故事,缅怀革命先烈,引导广大党员干部进一步坚定理想信念,汲取奋进力量,自觉传承对党忠诚、无私无畏的优良传统作风,自觉将人生理想融入到新时代特色社会主义伟大事业建设中。

  活动中,参与活动的党员干部纷纷表示,要铭记英烈功绩,传承红色基因,用忠诚诠释初心,用担当践行使命。以更加坚定的革命信念、谦虚谨慎的工作作风、求真务实的工作态度投入到实际工作中,为全区经济社会发展贡献力量、再添新功。

  区人大常委会主任杨闽,区委常委张凯波、伊骞鹏,区人大常委会副主任王文武、刘鹏飞,副区长安平来、王晓帆、王安、刘洪平,区检察院检察长金万钧及区委办公室、区政府办公室、区委组织部、区委宣传部、区发改局、区机关事务管理局、区退役军人事务局、雅达虹工业集中区、松原港工贸集中区全体干部160余人参加此次活动。

 

 

 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001