市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区委副书记、区长马超大年三十慰问一线值班人员

时间: 2021-02-12 14:27         来源:

  为了让市民能过上一个欢乐祥和的春节,在一些特殊的工作岗位上,依然有许多干部职工放弃休息,日夜坚守及奋战在一线。 

  2月11日,农历大年三十,区委副书记、区长马超带队先后到区疫情防控指挥部、区应急救援指挥中心、临江派出所和巡特警大队、天润集中隔离中心、宁江区疾控中心、大洼镇常家村沿江检查点、松原东高速公路监测点、繁荣派出所、建设街道办事处、松原市火车站,看望慰问依然坚守岗位的干部职工、疫情防控人员、公安干警,代表区委、区政府对他们的辛勤工作表示感谢,为他们送上新春祝福。

  每到一处,马超都与值班人员亲切交谈,详细询问春节期间的工作安排情况,对他们一年来的工作和取得的成绩表示充分肯定,向他们致以节日的问候和新春祝福,对他们用奉献换来万家安宁表示感谢,并祝福他们及支持工作的家属在新的一年里工作顺利、幸福安康。  

  马超表示,在这个阖家团聚的日子里,各个岗位的干部职工仍然坚守在工作一线,为广大群众默默奉献,这种精神让人感动、鼓舞人心。希望大家在新的一年里,以更加务实的工作态度继续努力、勇于奉献,为我区的各项事业发展再立新功。

  区委常委、副区长王景辉,副区长安平来、王鹤鹏、王晓帆、杨光、刘洪平及相关部门主要负责同志参加慰问活动。

 

 

 

 

  

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001