市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

高明芬深入前进街道等六个街道进行调研

时间: 2020-09-02 07:57         来源:

  8月29日,区委书记高明芬深入前进街道、长宁街道、工农街道、石化街道、镜湖街道、滨江街道六个街道就创建国家卫生城市、疫情防控、弃管楼物业化管理、党建联盟创建等工作进行实地调研并召开座谈会。区领导唐艳峰、张凯波、伊骞鹏、刘鹏飞、杨光、金万钧等陪同调研。

  每到一处,高明芬都深入居民小区实地查看并详细了解创卫、弃管楼物业化管理等工作开展情况。在各街道召开座谈会上,高明芬与街道、社区一线工作人员深入交流在创卫、防疫、弃管楼物业化、党建联盟等方面的具体工作,听取各街道、包保区级领导和包保单位的工作汇报,并在具体问题上给出意见和建议。 

  高明芬指出,全区各级领导干部在抗震、防疫、创卫等一系列工作中给全区人民群众树立了良好的模范带头作用。以往做群众思想工作难,现在很多群众积极响应号召,原因就是我们本着一心一意为人民服务的思想去工作,广大群众看在眼里,记在心里,当我们再发动群众的时候,自然得到了广大群众的认可、支持和拥护。各级领导干部在创卫工作中没有怨言、迎难而上,今后要继续发扬我们的创卫精神,全力打造美丽宁江、幸福宁江。就当前各项工作,高明芬强调,一要全力以赴完成各项重点工作任务。二要善于研究、提炼,创新工作方法,打造自己的特色品牌。三要整合各方资源,创建多种载体,提升总体工作水平。四要做好党建工作,加强班子建设,更好地服务于人民。

 

 

 

 

  

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001