市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

区委书记高明芬督导检查创卫和疫情防控工作

时间: 2020-08-04 19:07         来源:

  7月29日,区委书记高明芬深入沿江街道、滨江街道,实地查看弃管小区,现场督导检查创卫和疫情防控工作,并召开座谈会。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,副区长王晓帆,包保部门及街道相关负责同志陪同。

  高明芬一行先后深入沿江街金伦社区移动小区、金钻社区前郭县检察院家属楼,滨江街班芙社区公安小区,实地检查创卫成果和疫情防控情况,梳理查找工作短板,交流探讨工作思路和做法。

  座谈会上,街道负责同志汇报了创卫工作和疫情防控工作开展情况,以及存在的困难和问题。

  高明芬强调,要加强组织领导,强化班子建设。街道书记要当好“班长”,带好队伍,向优秀街道看齐,补齐短板,打造更加优秀的团队。要完成各项工作任务。在抓好常规工作的基础上,抓实抓细创卫、弃管楼治理、拆除违建等新任务,树立良好的服务意识,走好服务群众的“最后一公里”。要立即行动,按照要求做好疫情排查管控,形成常态化长效工作机制。要加强党建联盟品牌打造。积极联系驻街单位,寻找切入点,开展特色活动为百姓办实事,打造街道党建联盟品牌。要充分动员各方力量,发挥好包保领导和包保单位作用。派任务清单,列问题清单,晒成绩清单,高标准完成创卫等工作任务。要发动群众参与管理。不断创新工作思路,持续开展动员宣传工作,树立先进典型,广泛发动群众参与到创卫和疫情防控等工作中。要在特点、亮点上下功夫。积极探索工作特色,打造街道亮点品牌。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001