市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区召开脱贫攻坚“成效大排查、问题大整改”活动部署会

时间: 2020-07-02 17:19         来源:

  6月30日,宁江区召开脱贫攻坚“成效大排查、问题大整改”工作部署会,全面贯彻落实全市脱贫攻坚“成效大排查、问题大整改”活动动员会精神。区委书记高明芬参加会议并讲话,区委常委田宇、伊骞鹏、王景辉,区人大常委会副主任王晓东参加会议,区直相关部门负责同志、各乡镇主要领导、参加大排查工作组的全体人员参加会议。

  会议强调,一要珍惜机会,克服困难。此次大排查活动是进一步巩固提升脱贫成效的良好机会,宁江区要充分利用这次互检机会,保证全员参与。要认真配合来宁排查人员,提供工作便利。二要尽职尽责,履职担当。赴乾排查工作组要熟悉脱贫攻坚的各项工作,客观公正,认真细致、踏实准确地查找排查对象存在的问题和不足,确保排查结果客观真实。宁江区要成立强有力的迎检组织,对检查出的问题,照单全收,立即整改,举一反三。三要明确责任,细化要求。赴乾排查组组长、副组长、各小组负责人及宁江接待组要明确工作职责,提高工作效率和质量,认真落实市里的奖惩办法,落实各项工作要求,推动此项工作走真走实。四要整改到位,改出成效。此次排查工作是一次全面摸底,对来宁排查组所排查出的问题,各乡镇和部门要主动认领,明确整改期限,细化整改措施,保证整改到位。五要严肃纪律,按章办事。排查期间,排查组和接待组要严格执行中央八项规定精神和廉洁自律要求,严禁收受礼品馈赠,严禁饮酒等,认真执行各项规定。六要做好疫情防控工作,注意人身安全。排查人员要严格落实疫情防控工作的各项要求,做好自身防护,保证出行安全。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001