市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区召开“四城联创”重点工作调度会

时间: 2020-06-24 08:42         来源:

  6月18日,区委书记高明芬主持召开“四城联创”重点工作调度会,总结梳理工作中存在的困难和问题,对下一步工作进行再安排、再部署。区政协主席高勇,区委常委、宣传部长唐艳峰,区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,副区长王鹤鹏、王晓帆,相关部门主要负责同志参加会议。

  会上,高勇汇报了“四城联创”工作总体情况,相关部门主要负责同志汇报了“四城联创”工作开展情况。

  就进一步做好“四城联创”工作,高明芬强调,要进一步压实工作责任。区政协要切实发挥牵头抓总作用,定期调度情况,及时掌握进度。各分管副区长要常研究、常调度、常督促。各牵头部门要切实加强向上沟通协调,改进工作方法,调整工作节奏。要明确任务目标。相关部门要对照“四城联创”任务目标,全力以赴,强化落实。要列出问题清单,积极主动逐项进行整改,抢抓进度。要着力解决“垃圾下乡”问题。相关部门要出台举报、处罚措施,鼓励村民举报随处倾倒垃圾行为,并加大查处力度,“从重、从快、从严”处罚,对污染制造者起到威慑作用。要坚持持之以恒常抓不懈。环境卫生整治是一项持续性长久性工作,要坚持常态化开展,形成长效机制,真正让创卫变成一种习惯。要抓好痕迹材料收集整理工作。牵头部门要制定出标准统一的建档规范,及时组织下发,做好解读,严格督促落实。要加强督导检查。各部门要在思想上进一步提高认识,会后尽快安排部署下步工作,定期不定期开展督促检查,切实做到底数清、情况明,发现问题及时上报解决。

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001