市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区政府调研2017年民生项目

时间: 2017-03-30         来源:

    为确保宁江区2017年各民生项目能顺利完成314日,区委常委、常务副区长刘哲,发改、环保、规划、国土等部门领导及民生办工作人员一同来到各个项目现场,实地调研重点民生项目建设进展情况。 

刘哲区长一行人先后察看了儿童之家建设项目、中小学建设项目、巷路改造工程、伯都至大洼段县道改造工程等建设现场。每到一处,刘哲区长都与项目责任单位就推进项目建设进度进行沟通,在仔细听取施工组织方案、施工进度等情况的汇报之后,充分肯定了我区民生项目建设工作,并针对项目推进过程中存在的困难和问题提出具体要求。 

刘区长指出,民生工程无小事,各级各部门一定要高度重视,切实把民生问题挂在心上、抓在手上、落到实处,每一个责任部门都要负起责任,加强与上级部门的协调沟通,要在保证质量的前提下加快进度,确保各项目按时开工、按期竣工投入使用,要坚决把好事办实、实事办好,为人民群众提供更好的服务。 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号