市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 要闻推荐

宁江区参加松原商会成立大会

时间: 2017-03-09         来源:

    2017年3月1日,松原市投资环境说明会暨北京吉林商会松原商会成立大会,在北京长白山国际酒店举行。区委书记刘永德、区长高明芬、区招商局局长王刚及相关人员出席了会议。 

    在项目签约仪式上,区长高明芬代表宁江区人民政府与北京群祥兴新材料科技股份有限公司的法人代表赵品,签订新型环保塑编改性材料研发生产与销售项目建设的合作协议。该产品主要用于道路、水利、池塘和港湾等防渗、防翻浆的专用基础材料,经工程技术研究院认定为国内同行业领域中最高端的产品。项目总投资约为1.2亿元。 

    项目签约仪式后,区委书记刘永德、区长高明芬会见了企业负责人及随行人员。会谈中,企业负责人就项目情况进行了详细说明。区委书记刘永德感谢北京群祥兴新材料科技股份有限公司一直以来关心宁江区的社会发展。希望企业能够依托宁江区的资源优势,进一步完善各项前期准备工作,争取项目早日开工建设。并且积极向各界朋友宣传推介宁江,介绍他们来我区实地考察,投资兴业。

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号