市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区关于民法典学习

时间: 2020-08-04 16:44         来源:

  按照《关于转发<关于贯彻落实《巴音朝鲁同志在省委理论学习中心组2020年第6次集体学习会上的讲话》精神 推进民法典学习宣传的工作意见>的通知》(松宁法委办发﹝2020﹞3号)文件要求,沿江旅游开发区积极组织开展学习宣传活动。 

  一、 营造良好学习氛围 

  张贴《民法典》宣传海报,供全体干部职工、外来办事人员阅读、学习。

  二、 积极组织全体干部深入学习 

  组织全体干部职工召开《民法典》学习会,深入学习《民法典》的相关内容以及巴音朝鲁书记在省委理论学习中心组2020年第6次集体学习会上的讲话;号召全体干部职工通过灵活多样的方式,例如手机、网络、文件等主动学习,扎实推进实施《民法典》。把民法典列入理论学习中心组年度学习计划,纳入干部教育培训规划,组织专题集中学习培训。  

  通过对《民法典》的宣传学习,有利于养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001