市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区开展查找党员自身存在缺点和不足之处主题讨论活动

时间: 2016-05-31         来源:
    为深入贯彻落实“两学一做”要求,巩固扩展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,5月27日,沿江旅游开发区开展了查找党员自身存在的缺点和不足之处为主题讨论活动。
    会上,沿江旅游开发区党员干部积极发言,在思想、生活、行为等方面,对照党章、党规找差距、查不足,党员干部之间也相互指出了对方的缺点和不足,最后讨论并提出了解决问题整改措施。
    此次活动开展,使沿江旅游开发区党员干部充分认识开展“两学一做”的重要意义,更加坚定了尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,推动工作,着力解决自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题的意识,对进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、敢于担当作为,充分发挥应有的先锋模范作用,奠定了坚实的基础。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号