市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区深入推进机关效能建设

时间: 2016-02-02         来源:
      为深入推进机关效能建设,强化机关作风,严肃工作纪律,规范机关行为,提高工作效率,大力弘扬主动服务、创新服务、尽责服务、高效服务和廉洁服务的工作作风,切实纠正“懒、散、庸、拖、贪”等不良现象,沿江旅游开发区结合“讲正气、抓作风、树形象、创业绩”要求,加强对机关作风中存在的突出问题的自查,以提高机关效能,促进机关工作人员正确、高效、依法履行职责,确保良好的机关作风。
      一严格执行工作纪律,领导干部要坚持按时上下班,不得迟到早退,工作时间不得擅离职守。
      二始终保持工作秩序,各科室门要敞开,接听电话及对前来办事人员要热情周到、有问必答。
      三加强办公室内部管理,合理摆放工作档案资料,保持办公环境清洁卫生。
 
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号