市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区加强理论学习提升工作实效

时间: 2016-01-05         来源:
    一要多读。所谓读书破万卷,下笔如有神。不断深化对党的理论创新成果的理解和把握,增强贯彻学习落实的主动性和坚定性。把研读党的理论文章作为一种政治责任、一种精神追求,主动地学、自觉地学,下细功夫,善于总结提升,努力把工作中零散的认识系统化、粗浅的认识深刻化。
    二要精思。读书之法,在循序而渐进,熟读而精思。只有在已有学习基础上不断深入精思,做到深学深悟、常思常新,才能进一步提升学习效果。所谓学而不思则罔,通过理论联系实际,总结出规律性的东西,把工作中现有问题想得深一些、透一些,形成科学的判断,选准最佳方案,避免和减少失误。
    三要勤用。用理论指导实践,必须要勤用,从工作实际出发,要毫不放松加强理论武装教育引导党员干部强化党的意识,牢记党员身份,增强党性修养,严格遵守党的纪律,树立正确的世界观、人生观、价值观和政绩观、权力观、事业观,永葆先进和纯洁性,在制度建设上促长效,在狠抓落实上下工夫,才能促进学习提升实践,实践促进学习,不断增强党员干部学习党的理论实践的自觉。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号