市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

沿江旅游开发区六措施加强工作效率

时间: 2015-12-02         来源:
    为提高工作能力,增强工作效率,端正工作态度,沿江旅游开发区制定六项措施。措施如下:
    一是建立学习制度。开发区规定每周三机关干部集体学习,内容包括学习习近平主席的系列讲话精神、十八大精神、经济、旅游、法律、文化等方面知识,强化专业知识。
    二是建立交接班制度。通过为各局站印制工作交接日志,让个人没做完的需交接的工作记录在册,交接双方签名,保证工作不留尾巴,出事有人负责。
    三是建立外出登记制度。综合事务局印制外出登记本,机关人员但凡外出都要先到综合事务局室登记,写明办事单位,需要时间,杜绝上班外出办私事的现象。
    四是强化请销假报告制度。规定但凡请假半天以上的需填写请假报告单,由局站负责人签名批准,1天以上分管副主任签名批准,2天以上主任签名批准。
    五是强化工作督查制度。专门成立督导检查组,不定时巡视各局站的在岗在位、工作纪律情况,发现不在岗、上网聊天、购物、玩游戏等情况,通报批评。
    六是建立工作日志制度。通过为各局站印制科室工作日志,记录日常工作,让每个机关干部每天干什么、每个阶段干什么都有规划安排。   
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号