市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

农行宁江支行积极开展“助力春耕 央企惠农”乡村振兴行动

时间: 2022-04-13 17:50         来源:

  疫情防控不挡春耕,金融服务不误农时。宁江区农行加强组织领导,成立信贷服务专班,在严格执行疫情防控的要求下进入村屯对接村委会,走访农村种养殖大户、农民专业合作社等新型农业经营主体。该行充分发挥贷款品种在线申请、批量作业、自动授信、自动放款、纯信用无担保等优势,让农户足不出户贷到款。3月初在走访宁江区杨家村种植农机专业合作社得知该社正在为缺少春耕资金发愁时,经与村委会积极沟通,简化业务流程,拓宽服务渠道,于3月7日成功为该社发放“惠农e贷”农户贷款5笔,金额140万元。 

  3月中旬以来,该行根据疫情防控要求居家办公的情况下,大力推广“惠农e贷”特色线上信贷业务产品,积极引导农户通过线上办贷,对于额度较小的春耕农户贷款,推广线上“不见面办贷”模式,实现线上申贷、审核、审批、授信、用信“一站式”服务,并遵循线上、线下相结合的原则,确保疫情防控期间春耕企业和农户不因资金问题而影响生产。 

  截至3月末,该行已累计为符合条件的农户信息建档14户,贷款余额达到411万元。防控有力、落实有效,宁江农行人始终保持高昂的工作热情,保障金融服务的正常开展,以行动展担当、用温情暖人心。 

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001