市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区开展重点行业场所疫情防控措施落实情况联合检查

时间: 2021-11-29 23:17         来源:

  11月初以来,全国多地报告输入性本土病例,对市、区疫情防控带来较大压力。面对复杂严峻的防控形势,宁江区采取“检查组+属地”的双层推进模式,针对辖区内重点场所、重点行业,尤其是商户的防控工作开展不定期随机检查。

  由政府督查室牵头,卫健、市场监督、文旅、消防、公安、应急等部门组成的联合检查组,对违反疫情防控相关规定的商户进行约谈、查处。检查组共约谈商户3家,责令1家药店、1家网吧,1家服装店,1家宾馆停业整顿。同时,以点带面,围绕违反疫情防控相关规定的商户继续扩大检查范围,共检查饭店、药店、旅店、网吧等40余家商户,对检查中发现的问题责令其立即整改。

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001