市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

伯都乡开展就业政策宣传

时间: 2021-11-20 14:00         来源:

  为了助力乡村振兴,着力把“我为群众办实事”成效转化为就业创业服务工作高质量发展的实际成效,降低疫情对劳动力就业影响。近期伯都乡政府组织人社所工作人员及全体公益岗来到辖区农村集市通过发放就业资料等形式,开展就业政策宣传工作,目前累计发放宣传单1200册。

  此次宣传活动结合目前疫情防控形势以及重点群体就业需求,以稳岗就业、助力乡村振兴为主题,通过宣传引导,征集就业岗位信息,通过发放政策资料,介绍当前就业惠民政策,宣传就业岗位、技能培训等,拓宽广大群众尤其是贫困户就业渠道。针对群众就业需求,工作人员现场发放、重点讲解,方便群众联系企业,便利企业招工用工。 

  针对贫困群体就业,实现稳岗就业、促进企业发展。努力做到岗位信息咨询服务到位和政策宣传落实到位,帮助有转移就业意愿的农村劳动者,特别是脱贫劳动力在家门口就能得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍,让用人需求企业得到高效优质的就业招聘服务,促进稳岗就业,更大释放就业潜力。

  据了解,为营造和谐就业环境,伯都乡将常态化开展就业政策宣传,将帮助更多劳动力实现就业。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001