市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

长岭县调研组到我区交流调研街道工作

时间: 2021-09-15 14:11         来源:

  9月13日,长岭县副县长吕雪萍带队到我区交流调研街道、社区相关工作,副区长范洪纯及相关部门负责同志参加调研活动。

  调研组一行先后来到滨江街滨东社区和团结街道,采取实地观摩、现场交流、开展座谈等方式,详细了解了我区功能型党支部建设情况、街道组织架构、政务服务一体化及智慧社区建设情况。

  调研组对我区街道建设工作开展情况给予充分肯定,同时分享了长岭县的一些成功经验,并表示将把我区功能型党支部、智慧社区建设等成功经验和做法带回去,希望两地以后能够加强交流学习,促进两地街道建设工作迈上新台阶。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001