市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

副区长刘然检查秋季道路交通安全百日攻坚行动推进情况

时间: 2021-09-15 14:10         来源:

  为扎实推进秋季道路交通安全百日攻坚行动、切实做好秋收时节辖区道路交通安全工作。9月14日,副区长刘然带队检查我区过境国道G203、G503沿线推进坡改平工作进展情况。  

  就坡改平工作,刘然强调:一是定点,要对前期排查出的隐患路口开展从难到易的整改;二是定时,确保在9月25日前完成所有隐患路口坡改平工作;三是定量,要加大人员的投入,多点同时开展。同时要保证“两站两员”全天上岗并提升劝阻率。

  在随后召开的秋季道路交通安全百日攻坚行动推进会上,刘然强调:一是各部门要秉持分工不分家的工作态度,形成常态化联动机制齐抓共管;二是要加大执法力度,加大对违法行为的惩处力度起到震慑作用;三是要加大宣传,在各乡镇集市开展交通安全大篷车活动,采取答题送头盔等方式让群众做到知法懂法不违法的良性循环。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001